Siapa kita ?

Website ini adalah situs resmi Grand Roissy Tourisme. Alamat situs web kami adalah: https://www.grand-roissy-tourisme.com.

Penggunaan data pribadi yang dikumpulkan

Commentaires

Ketika Anda meninggalkan komentar di situs web kami, data yang dimasukkan dalam formulir komentar, tetapi juga alamat IP Anda dan agen pengguna browser Anda dikumpulkan untuk membantu kami mendeteksi komentar yang tidak diinginkan.

Saluran anonim yang dibuat dari alamat email Anda (juga disebut hash) dapat dikirim ke layanan Gravatar untuk memeriksa apakah Anda menggunakan layanan tersebut. Klausul kerahasiaan layanan Gravatar tersedia di sini: https://automattic.com/privacy/. Setelah validasi komentar Anda, foto profil Anda akan terlihat secara publik di samping komentar Anda.

media

Jika Anda adalah pengguna terdaftar dan mengunggah gambar ke situs web, kami sarankan Anda menghindari mengunggah gambar yang berisi data EXIF ​​dari koordinat GPS. Pengunjung ke situs web Anda dapat mengunduh dan mengekstrak data lokasi dari gambar-gambar ini.

Kue

Jika Anda meninggalkan komentar di situs kami, Anda akan ditawari untuk menyimpan nama, alamat email, dan situs web Anda dalam cookie. Ini hanya untuk kenyamanan Anda agar tidak harus memasukkan informasi ini jika Anda mengirim komentar lain nanti. Cookie ini kedaluwarsa setelah satu tahun.

Jika Anda memiliki akun dan terhubung ke situs ini, cookie sementara akan dibuat untuk menentukan apakah browser Anda menerima cookie. Itu tidak mengandung data pribadi dan akan dihapus secara otomatis ketika Anda menutup browser Anda.

Saat Anda masuk, kami akan menyiapkan sejumlah cookie untuk menyimpan informasi masuk dan preferensi layar Anda. Umur cookie koneksi adalah dua hari, sedangkan cookie opsi layar adalah satu tahun. Jika Anda mencentang "Ingat saya", cookie koneksi Anda akan disimpan selama dua minggu. Jika Anda keluar dari akun Anda, cookie login akan dihapus.

Dengan memodifikasi atau menerbitkan artikel, cookie tambahan akan disimpan di browser Anda. Cookie ini tidak termasuk data pribadi apa pun. Ini hanya menunjukkan pengidentifikasi artikel yang baru saja Anda modifikasi. Berakhir setelah satu hari.

Konten tertanam dari situs lain

Artikel di situs ini dapat mencakup konten yang disematkan (mis. Video, gambar, artikel ...). Konten yang disematkan dari situs lain berperilaku dengan cara yang sama seperti jika pengunjung mengunjungi situs lain tersebut.

Situs web ini dapat mengumpulkan data tentang Anda, menggunakan cookie, menanamkan alat pelacak pihak ketiga, melacak interaksi Anda dengan konten yang disematkan ini jika Anda memiliki akun yang terhubung ke situs web mereka.

Statistik dan tindakan pemirsa

Grand Roissy Tourisme menggunakan Google Analytics untuk melacak pengguna Internet di Situs ini.

Cookie digunakan oleh Google Analytics untuk mengumpulkan data ini.

Untuk mematuhi peraturan baru, Google telah menyertakan modifikasi pada pemrosesan data yang dapat dilihat oleh pengguna Internet di halaman berikut:

Grand Roissy Tourisme berjanji untuk memproses data yang dikumpulkan secara anonim dan untuk menonaktifkan " berbagi data".

Penelitian internal 

Semua pencarian yang dilakukan menggunakan pencarian internal situs dicatat dalam database, termasuk informasi berikut: kueri, jumlah hasil yang ditemukan, ID pengguna untuk pengguna yang masuk, tanggal dan waktu, dan alamat IP. Alamat IP dicatat untuk tujuan keamanan dan audit. Log pencarian disimpan tanpa batas.

Gunakan dan kirim data pribadi Anda

Pengguna internet mungkin diminta untuk memberikan data pribadi tertentu dengan menanggapi formulir yang ditawarkan kepadanya di Situs. Entri data ini diperlukan untuk pemrosesan permintaan pengguna, oleh Grand Roissy Tourisme.

Grand Roissy Tourisme berkewajiban untuk mematuhi ketentuan undang-undang no 78-17 tanggal 6 Januari 1978 yang berkaitan dengan pemrosesan data, file dan kebebasan yang dimodifikasi dan dengan Peraturan (EU) 2016/679 dari Parlemen Eropa dan Dewan 27 April 2016 mengatakan " GDPR " dan mengambil semua tindakan pencegahan yang diperlukan untuk menjaga keamanan informasi nominatif yang dipercayakan.

Manajer pemrosesan

Grand Roissy Tourisme memproses data pribadi pengguna Internet sebagai pengontrol data.

Data pribadi yang diproses dan tujuan pemrosesan

Grand Roissy Tourisme mengumpulkan di Situs data pribadi dari pengguna Internet yang telah menghubunginya, khususnya melalui formulir kontak online atau dengan berlangganan buletin. Data ini diperlukan untuk menanggapi permintaan pengguna Internet. Sebagai bagian dari penyediaan layanannya, Grand Roissy Tourisme hanya memproses data pribadi berikut yang benar-benar diperlukan untuk permintaan kontak mereka: nama belakang, nama depan, dan alamat email.

Tujuan dari pemrosesan data pribadi ini adalah untuk memungkinkan Grand Roissy Tourisme menanggapi permintaan dari pengguna Internet.

Penerima data pribadi

Data pribadi yang dikumpulkan di Situs hanya diproses oleh anggota tim Grand Roissy Tourisme.

Sebagian besar data pribadi disimpan di server hosting yang terletak di Universitas Lorraine, dengan pengecualian layanan email Grand Roissy Tourisme yang dihosting di Amerika Serikat oleh perusahaan Sendinblue, pengguna Internet diinformasikan bahwa data pribadi mereka akan tunduk pada perlindungan yang sama dengan yang diwajibkan di Eropa sejauh Sendiblue memiliki kewajiban untuk mematuhi GDPR terkait data pribadi warga negara Eropa.

Periode penyimpanan data pribadi

Grand Roissy Tourisme berjanji untuk menyimpan data pribadi ini, kecuali jika terdapat kewajiban hukum atau peraturan yang bertentangan, untuk jangka waktu maksimum tiga tahun sejak kontak terakhir dengan pengguna Internet, baik atas inisiatif Grand Roissy Tourisme atau dari pengguna Internet (misalnya mengirim buletin).

Pada akhir periode ini atau dalam hal pelaksanaan hak-haknya oleh pengguna internet, Grand Roissy Tourisme berkewajiban untuk memusnahkan setiap salinan data pribadi pengguna internet yang dimilikinya.

Jika Anda meninggalkan komentar, komentar dan metadata disimpan tanpa batas waktu. Ini akan secara otomatis mengenali dan menyetujui komentar berikut daripada membiarkannya dalam antrian moderasi.

Untuk pengguna yang mendaftar di situs kami (jika mungkin), kami juga menyimpan data pribadi yang ditunjukkan dalam profil mereka. Semua pengguna dapat melihat, mengubah, atau menghapus informasi pribadi mereka kapan saja (kecuali nama pengguna · es mereka). Manajer situs juga dapat melihat dan mengubah informasi ini.

Keamanan data pribadi

Grand Roissy Tourisme melakukan, sebagai bagian dari kewajibannya atas sarana, untuk mengambil semua tindakan pencegahan yang diperlukan dan menerapkan langkah-langkah teknis dan organisasi yang sesuai di bidang ini untuk menjamin tingkat keamanan yang sesuai dan untuk melindungi data pribadi pengguna Internet terhadap perusakan, perusakan, dan akses tidak sah.

Hak pengguna internet atas data pribadi mereka

Pengguna internet memiliki kemungkinan untuk menggunakan hak akses, perbaikan, penghapusan, penolakan, pembatasan pemrosesan, portabilitas data pribadi mereka, hak untuk tidak menjadi subjek keputusan individu. sistem otomatis dan hak untuk mencabut persetujuan mereka, terkait data pribadi yang mereka berikan. Ini tidak memperhitungkan data yang disimpan untuk alasan administratif, hukum, atau keamanan.

Untuk menjalankan salah satu dari hak-hak ini, Anda harus mengirim permintaan Anda melalui email melalui formulir kontak kami.

Grand Roissy Tourisme berjanji untuk merespons sesegera mungkin dan selambat-lambatnya dalam satu bulan setelah menerima permintaan.

Jika pengguna internet menganggap bahwa pemrosesan data pribadi mereka merupakan pelanggaran undang-undang yang berlaku, pengguna internet memiliki kemungkinan mengajukan pengaduan ke CNIL.

Kerahasiaan data pribadi

Grand Roissy Tourisme menjamin kerahasiaan data pribadi yang diproses dan memastikan bahwa orang yang berwenang untuk memproses data pribadi tersebut juga berjanji untuk menghormati kewajiban kerahasiaan ini.

Transmisi data pribadi Anda

Komentar pengunjung dapat diverifikasi menggunakan layanan deteksi spam otomatis.