Siapakah kita?

Situs web ini adalah situs resmi Grand Roissy Tourisme. Alamat situs web kami adalah: https://www.grand-roissy-tourisme.com.

Penggunaan data pribadi yang dikumpulkan

Commentaires

Ketika Anda meninggalkan komentar di situs web kami, data yang dimasukkan dalam formulir komentar, tetapi juga alamat IP Anda dan agen pengguna browser Anda dikumpulkan untuk membantu kami mendeteksi komentar yang tidak diinginkan.

Sebuah string anonim yang dibuat dari alamat email Anda (juga dikenal sebagai hash) dapat dikirim ke layanan Gravatar untuk memeriksa apakah Anda menggunakannya. Klausul kerahasiaan layanan Gravatar tersedia di sini: https://automattic.com/privacy/. Setelah validasi komentar Anda, foto profil Anda akan terlihat oleh publik di sebelah komentar Anda.

media

Jika Anda adalah pengguna terdaftar dan mengunggah gambar ke situs web, kami sarankan Anda menghindari mengunggah gambar yang berisi data EXIF ​​dari koordinat GPS. Pengunjung ke situs web Anda dapat mengunduh dan mengekstrak data lokasi dari gambar-gambar ini.

Kue

Jika Anda meninggalkan komentar di situs kami, Anda akan ditawari untuk menyimpan nama, alamat email, dan situs web Anda dalam cookie. Ini hanya untuk kenyamanan Anda agar tidak harus memasukkan informasi ini jika Anda mengirim komentar lain nanti. Cookie ini kedaluwarsa setelah satu tahun.

Jika Anda memiliki akun dan terhubung ke situs ini, cookie sementara akan dibuat untuk menentukan apakah browser Anda menerima cookie. Itu tidak mengandung data pribadi dan akan dihapus secara otomatis ketika Anda menutup browser Anda.

Saat Anda masuk, kami akan menetapkan sejumlah cookie untuk menyimpan informasi masuk dan preferensi layar Anda. Masa pakai cookie koneksi adalah dua hari, cookie opsi layar adalah satu tahun. Jika Anda mencentang "Ingat saya", cookie login Anda akan disimpan selama dua minggu. Jika Anda keluar dari akun Anda, cookie masuk akan dihapus.

Dengan memodifikasi atau menerbitkan artikel, cookie tambahan akan disimpan di browser Anda. Cookie ini tidak termasuk data pribadi apa pun. Ini hanya menunjukkan pengidentifikasi artikel yang baru saja Anda modifikasi. Berakhir setelah satu hari.

Konten tertanam dari situs lain

Artikel di situs ini dapat mencakup konten yang disematkan (mis. Video, gambar, artikel ...). Konten yang disematkan dari situs lain berperilaku dengan cara yang sama seperti jika pengunjung mengunjungi situs lain tersebut.

Situs web ini dapat mengumpulkan data tentang Anda, menggunakan cookie, menanamkan alat pelacak pihak ketiga, melacak interaksi Anda dengan konten yang disematkan ini jika Anda memiliki akun yang terhubung ke situs web mereka.

Statistik dan tindakan pemirsa

Grand Roissy Tourisme menggunakan Google Analytics untuk melacak pengguna Internet di Situs ini.

Cookie digunakan oleh Google Analytics untuk mengumpulkan data ini.

Untuk mematuhi peraturan baru, Google telah memasukkan modifikasi pada pemrosesan data yang dapat dikonsultasikan dengan pengguna internet di halaman berikut:

Grand Roissy Tourisme berupaya memproses data yang dikumpulkan secara anonim dan menonaktifkan " berbagi data".

Penelitian internal

Semua pencarian yang dilakukan menggunakan pencarian situs internal dicatat dalam database, khususnya informasi berikut: permintaan, jumlah hasil yang ditemukan, ID pengguna untuk pengguna yang terhubung, tanggal dan waktu dan alamat IP. Alamat IP dicatat untuk tujuan keamanan dan audit. Log pencarian disimpan tanpa batas.

Gunakan dan kirim data pribadi Anda

Pengguna internet mungkin diminta untuk memberikan data pribadi tertentu dengan menanggapi formulir yang ditawarkan kepadanya di Situs. Entri data ini diperlukan untuk pemrosesan permintaan pengguna, oleh Grand Roissy Tourisme.

Grand Roissy Tourisme berkewajiban untuk mematuhi ketentuan undang-undang no 78-17 tanggal 6 Januari 1978 yang berkaitan dengan pemrosesan data, file dan kebebasan yang dimodifikasi dan dengan Peraturan (EU) 2016/679 dari Parlemen Eropa dan Dewan 27 April 2016 mengatakan " GDPR » dan mengambil semua tindakan pencegahan yang diperlukan untuk menjaga keamanan informasi nominatif yang dipercayakan.

Manajer pemrosesan

Grand Roissy Tourisme memproses data pribadi pengguna Internet sebagai pengontrol data.

Data pribadi yang diproses dan tujuan pemrosesan

Grand Roissy Tourisme mengumpulkan data pribadi dari pengguna Internet yang telah menghubunginya, khususnya melalui formulir kontak online atau dengan berlangganan buletin. Data-data ini diperlukan untuk menanggapi permintaan pengguna Internet. Sebagai bagian dari penyediaan layanannya, Grand Roissy Tourisme hanya memproses data pribadi berikut yang benar-benar diperlukan untuk permintaan kontak mereka: nama, nama depan, dan alamat email.

Tujuan dari pemrosesan data pribadi ini adalah untuk memungkinkan Grand Roissy Tourisme menanggapi permintaan dari pengguna Internet.

Penerima data pribadi

Data pribadi yang dikumpulkan di Situs hanya diproses oleh anggota tim Grand Roissy Tourisme.

Data pribadi disimpan sebagian besar pada server hosting yang berlokasi di University of Lorraine, dengan pengecualian layanan email Grand Roissy Tourisme yang di-host di Amerika Serikat oleh perusahaan MailChimp. Pengguna internet diberitahu bahwa data pribadi mereka akan tunduk pada perlindungan yang identik dengan yang disyaratkan di Eropa sejauh perusahaan MailChimp berkewajiban untuk mematuhi RGPD mengenai data pribadi warga negara Eropa.

Periode penyimpanan data pribadi

Grand Roissy Tourisme berkewajiban untuk menyimpan data pribadi ini, kecuali jika diwajibkan oleh hukum atau peraturan, untuk jangka waktu maksimum tiga tahun sejak kontak terakhir dengan pengguna Internet, baik atas prakarsa Grand Roissy Tourisme atau pengguna internet (mis. mengirim buletin).

Pada akhir periode ini atau dalam hal pelaksanaan hak-haknya oleh pengguna internet, Grand Roissy Tourisme berkewajiban untuk memusnahkan setiap salinan data pribadi pengguna internet yang dimilikinya.

Jika Anda meninggalkan komentar, komentar dan metadata disimpan tanpa batas waktu. Ini akan secara otomatis mengenali dan menyetujui komentar berikut daripada membiarkannya dalam antrian moderasi.

Untuk pengguna yang mendaftar di situs kami (jika mungkin), kami juga menyimpan data pribadi yang ditunjukkan dalam profil mereka. Semua pengguna dapat melihat, mengubah, atau menghapus informasi pribadi mereka kapan saja (kecuali nama pengguna · es mereka). Manajer situs juga dapat melihat dan mengubah informasi ini.

Keamanan data pribadi

Grand Roissy Tourisme melakukan, sebagai bagian dari kewajibannya atas sarana, untuk mengambil semua tindakan pencegahan yang diperlukan dan menerapkan langkah-langkah teknis dan organisasi yang sesuai di bidang ini untuk menjamin tingkat keamanan yang sesuai dan untuk melindungi data pribadi pengguna Internet terhadap perusakan, perusakan, dan akses tidak sah.

Hak pengguna internet atas data pribadi mereka

Pengguna internet memiliki kemungkinan untuk melaksanakan hak mereka atas akses, perbaikan, penghapusan, pertentangan, pembatasan pemrosesan, portabilitas data pribadi mereka, hak untuk tidak menjadi subjek keputusan individu. otomatis dan hak untuk mencabut izin mereka, mengenai data pribadi yang mereka berikan. Ini tidak memperhitungkan data yang disimpan untuk alasan administratif, hukum atau keamanan.

Untuk menjalankan salah satu dari hak-hak ini, Anda harus mengirim permintaan Anda melalui email melalui formulir kontak kami.

Grand Roissy Tourisme berjanji untuk merespons sesegera mungkin dan selambat-lambatnya dalam satu bulan setelah menerima permintaan.

Jika pengguna internet menganggap bahwa pemrosesan data pribadi mereka merupakan pelanggaran undang-undang yang berlaku, pengguna internet memiliki kemungkinan mengajukan pengaduan ke CNIL.

Kerahasiaan data pribadi

Grand Roissy Tourisme menjamin kerahasiaan data pribadi yang diproses dan memastikan bahwa orang yang berwenang untuk memproses data pribadi tersebut juga berjanji untuk menghormati kewajiban kerahasiaan ini.

Transmisi data pribadi Anda

Komentar pengunjung dapat diverifikasi menggunakan layanan deteksi spam otomatis.